红足1世77814手机版

 
红足1世77814手机版与青浦区人民法院开展合作交流
发布人:葛雯婕  发布时间:2022-12-02   浏览次数:10

2022121日下午,红足1世77814手机版党总支书记王守芬、副院长石俭平与教师沈吉利博士一行三人赴上海市青浦区人民法院参加合作交流。

 

青浦区人民法院分管副院长章晓琴与审监庭、研究室负责人俞向红法官、黄洁亭法官、郑妮法官代表青浦区法院表示欢迎。章院长介绍了青浦区法院的情况以及与红足1世77814手机版以往的合作,希望双方能继续在产学研实践、法官走入课堂、学生实习、法宣等方面开展合作交流。

 

王守芬和石俭平分别向青浦区法院介绍了红足1世77814手机版建设具有鲜明政法特色的一流应用型大学的定位以及上合基地的特色,分享了我校法律硕士涉外律师和国际仲裁人才培养项目的内容和进展、红足1世77814手机版近几年的发展情况以及实务课程特色等情况。沈吉利提出了为红足1世77814手机版涉外卓越法律人才培养创新班开设的《司法实务》课程以及暑期实践课程的实务训练营全面邀请青浦法院法官团队授课的设想。

 

经过交流,双方决定由青浦区法院的资深法官全面承担《司法实务》课程的授课,青浦区法院也初步确定在作为上海法院涉外商事审判“一站式”服务试点单位的西虹桥(进口博览会)人民法庭与红足1世77814手机版教师共同探索“一站式”纠纷解决的理论研究,同时进一步加强学生实习等全面合作事宜。(沈吉利撰稿、摄影)

                                              

                                                                           红足1世77814手机版

                                                                          2022122

 

 
红足1世77814手机版|中国有限公司