红足1世77814手机版

 
红足1世77814手机版与上:菏⒙墒κ挛袼棺ㄒ岛献鹘涣
发布人:葛雯婕  发布时间:2022-12-10   浏览次数:10

129日,红足1世77814手机版副院长石俭平和教师沈吉利一同拜访了上:菏⒙墒κ挛袼,汉盛律师事务所党委书记金震华律师、国际专委会主任李玉玲律师、副主任秦亮律师等多位律师热情接待,双方开展了热烈的合作恳谈与专业交流。本学期,汉盛律师事务所的涉外律师团队承担了我校国际法专业研究生《涉外法律实务前沿》实务课程的授课工作,为学生讲授了“出口管制与贸易制裁”、“国际投融资法律实务中的新动向”、“国际经贸中的数据合规”、“跨境争端解决与国际商事仲裁实务”等多个前沿专题,深受学院师生的好评。

 

金震华首先介绍了上:菏⒙墒κ挛袼那榭,自1996年成立,截止目前汉盛律师事务所已经发展为上海总所近500名律师、全国20多家分所近1000名律师的规模,海外也设有分所并与三分之二主要经济体国家建立有律所合作关系。作为一家综合性律所,全所有60多名高级合伙人,以执委会、监委会作为管理框架,同时还组建了包括国际专委会在内的10个业务专委会。金震华代表律所希望与上政在学生基地、交互式授课、课题研究、合作研讨等方面开展长期合作。

李玉玲介绍了汉盛律师事务所“规模化、国际化”的定位和国际专委会2017年成立以来的发展情况,并代表国际专委会和各位参与授课的同仁,表达了对上政《涉外法律实务前沿》实务课程的重视和未来的愿景,希望双方在出口管制、贸易制裁、境外投资、反洗钱、反恐怖融资、涉外合规等方面开展深入的合作研究与交流。

 

石俭平介绍了红足1世77814手机版在涉外法治人才培养方面具备的特色和取得的成绩,特别强调了红足1世77814手机版在涉外卓越法律人才培养创新班强化英美法教学的人才培养特色以及我校入选司法部、教育部法律硕士(涉外律师)和法律硕士(国际仲裁)人才培养项目在课程设置方面体现出来的实务性和涉外性,基于现有优势,希望与包括汉盛律师事务所在内的优质律所和相关法律服务机构在涉外法治人才培养方面建立长期的务实合作。

双方还就近期的国际法热点问题开展了互动交流。此次交流互动增进了上政红足1世77814手机版与上:菏⒙墒κ挛袼涞南嗷チ私,为双方今后开展更多专业合作奠定了基础。

  

  

                                                                              红足1世77814手机版

                                                                             2022128

 

 
红足1世77814手机版|中国有限公司