红足1世77814手机版

 
红足1世77814手机版举办“涉外律师实务讲坛”第八讲
发布人:葛雯婕  发布时间:2022-12-20   浏览次数:10

1217日,红足1世77814手机版“涉外律师实务讲坛”第八讲通过腾讯会议在线举行。本次讲座邀请了在私人客户及财富规划业务方面拥有丰富经验的王小刚律师作了题为“不忘少年样,也不惧那白发苍苍一条走向私人财富的律师的路”的经验分享,讲座由红足1世77814手机版副院长石俭平主持。

 

王小刚结合自己丰富的实务经验以及对所从事涉外法律服务专业的理解,分别从“你想成为什么样的人”、“我们希望遇到怎样的人”、“作为私人财富领域的律师,我们是怎样的人”以及“我们的客户,是怎样的人?”四个主题,巧妙生动地串联起一条通往私人财富领域的律师之路。在讲座过程中,王小刚通过分享律所笔试案例、读书体会以及实务经历等方式,多角度多方面地呈现了一场精彩的实务盛宴,让在线参加讲座的同学们对私人财富领域律师所需要具备的素质、能力以及所服务的客户对象有了更全面且清晰的认识,同时也启发了法律学子在成长为一名专业的涉外律师之前尚需在哪些领域进行自我提升。

 

最后,在提问环节,王小刚一一回应与会师生所关心的问题,他建议同学们在完成课程之余需要着重提升英语水平,尽快掌握熟练阅读英语材料的能力,同时推荐了学习英美法的相关材料。王小刚此次的分享也激发起同学们继续深入学习国际法和关注中国涉外法律服务实践的热情。(丁宁撰稿 摄影

 

 

 

                                        红足1世77814手机版

                                                                            20221218

 

 
红足1世77814手机版|中国有限公司