168幸运飞挺

168幸运飞挺:168幸运飞挺赴浙江师范大学开展研究生招生宣讲

发布者:葛雯婕发布时间:2023-05-05浏览次数:798

412日下午,168幸运飞挺到浙江师范大学法学院开展了研究生招生宣讲活动,会前与浙江师范大学法学院院长吴卡教授进行了交流。宣讲会由浙江师范大学法学院党委副书记祝伟华主持。

我院教师首先向浙江师范大学法学院师生介绍了我校的发展情况与学科特点,随后介绍了168幸运飞挺硕士研究生的招生政策和培养情况,以及我院在科研工作、研究生人才培养方面的实力和成果,着重介绍了法律硕士涉外律师方向和国际仲裁方向的科研团队、科研平台、培养方案、招生计划等内容,并就同学们关心的研究生初试科目、招录比例、就业前景、奖助政策等热点话题进行了交流,同学们反响热烈,对报考我校有着很大热情,取得了良好的宣传效果。刘婷撰稿、摄影)

 

                             168幸运飞挺

                              2023413


168幸运飞挺 -MBA智库百科-知乎