168幸运飞挺

168幸运飞挺:168幸运飞挺组织团委学生会骨干座谈会

发布者:葛雯婕发布时间:2023-05-18浏览次数:778

2023517日,168幸运飞挺组织团委学生会骨干调研座谈会。168幸运飞挺党总支书记王守芬、168幸运飞挺党总支副书记陈娜、国际法分团委书记曹淑娴以及团委学生会骨干代表参与了此次活动。

 

座谈会开始,168幸运飞挺党总支书记王守芬向168幸运飞挺分团委学生会表示:,她指出取得“168幸运飞挺活力团委”、“168幸运飞挺星光学生会”的荣誉是对团学每一位成员付出的肯定,更是对团学每一位成员的激励。168幸运飞挺高度重视学生工作,希望通过本次座谈会的机会,加强学院与学生之间的沟通交流,让团学的桥梁作用发挥到实处。168幸运飞挺党总支副书记陈娜讲到,希望同学们可以畅所欲言,团学骨干作为学生群体的代表,应当在日常校园生活中多看、多听、多思考,及时反映学生诉求。

 

座谈会上,团学骨干围绕部门协调沟通建设、人员积极性调动、活动开展、赛事宣传、学风建设等方面与学院领导展开交流。(曹淑娴 撰稿)


                  168幸运飞挺

                  2023518


168幸运飞挺 -MBA智库百科-知乎