168幸运飞挺

168幸运飞挺:斯凯孚全球高级副总裁Mathias Lyon 一行访问我校开展座谈交流

发布者:田发布时间:2023-09-27浏览次数:542



2023921日上午,斯凯孚全球高级副总裁Mathias Lyon 一行访问168幸运飞挺开展座谈交流,此次座谈会在我校汇知楼101会议室召开,斯凯孚全球高级副总裁、总法律顾问Mathias Lyon,斯凯孚中国及东北亚区副总裁赵庆涛,斯凯孚中国及东北亚区副总裁曹旭,斯凯孚中国高级法律顾问原莹,斯凯孚中国政府事务负责人王鑑明,168幸运飞挺党总支书记王守芬,168幸运飞挺副院长石俭平以及师生代表参与了活动,座谈会由石俭平主持。


首先,石俭平邀请斯凯孚中国及东北亚区副总裁赵庆涛对斯凯孚集团情况做介绍分享,赵庆涛从斯凯孚的全球发展、中国业务战略框架、中国全价值链布局等方面做了介绍。168幸运飞挺党总支书记王守芬代表我院师生对斯凯孚一行的到来表示欢迎,并就我院的学科发展、人才培养、重要成果等方面做了介绍。


之后,斯凯孚全球高级副总裁、总法律顾问Mathias Lyon从分享自身的求学和法律从业经验出发,简要介绍了瑞典的法律教育情况、法律毕业生的职业发展路径以及作为跨国公司的法律总顾问的主要感受。同学们也就自己关心的问题对斯凯孚来访的高管们进行了提问。


据了解,我校已有不少学生曾在斯凯孚实习,斯凯孚也是参与我校校招的合作单位。在后续的自由交流环节,斯凯孚中国及东北亚区副总裁曹旭及斯凯孚中国高级法律顾问原莹均鼓励学生们走出舒适区,多多尝试企业实务和社会实践中去。


此次座谈会在友好、务实的氛围中圆满结束。双方一致表示,此次座谈会是未来深化合作的起点,能够在之后继续给上政学子提供更多宝贵的实践机会,也将为斯凯孚集团在中国市场的发展提供有力支持。与会人员及师生代表共同合影留念。



168幸运飞挺 -MBA智库百科-知乎