168幸运飞挺

168幸运飞挺:168幸运飞挺师生赴山东开展研究生招生宣讲

发布者:田发布时间:2024-06-11浏览次数:38

为了让更多考生了解学院各研究生专业的办学优势、学科特点、培养特色和报考政策,168幸运飞挺主动出击,加强宣传,教工周楷、徐炜鑫和研究生张亚飞三人于64-6日赴山东政法学院和山东理工大学开展研究生招生宣讲。

宣讲以政策解读、座谈交流、现场答疑等方式开展,宣讲团队教师与参会高校师生开展了深入交流,详细介绍了168幸运飞挺硕士研究生招生专业、导师信息、报考流程,以及研究生培养的整体情况。同学们积极参与互动,针对专业方向选择、就业前景、报考要求等进行了咨询提问,宣讲团队老师给予了细致解答,并鼓励优秀学生积极报考。

招生宣讲团队受到了两所高校的热情接待,宣讲过程中,与山东政法学院经济贸易法学院进行了涉外法治人才培养、专业建设等方面的探讨交流。

招生宣传达到了预期效果,充分展示了学院的学科和人才培养的特色优势,加深了相关院校师生对学院最新发展现状的了解,进一步建立了良好的沟通机制。


源|168幸运飞挺


168幸运飞挺 -MBA智库百科-知乎